?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Москализм - состояние души
ilves555
О москалях
Автор: Ингрия.Инфо
23.12.2012 12:14
На нашем ресурсе активно используется термин "москаль" или "московит". Он требует пояснений. Дело в том, что москалем может быть житель любого города любой национальности.

Москаль или московит - это не нация, не этнос, а скорее состояние души, менталитет, образ мыслей, диагноз наконец.

Москалем может быть житель любого города любой национальности. Москаля от нормального человека отличает "совковость" - приверженность имперским идеалам, симпатии к авторитаризму, нарушениям прав человека, антизападничество. Своими корнями москализм уходит в далекое прошлое, в эпоху татаро-монгольского нашествия на федерацию русских земель. По сути дела москаль - это духовный наследник татаро-монгольской парадигмы общественного и государственного устройства.

Москали могут быть разных видов и подвидов - сталинисты, "православные великодержавники", путинисты и др. Но вышеописанные характеристики объединяют их всех. На деле москализм, будучи, по сути, наднациональной имперской идеологией, направлен на уничтожение, прежде всего, самого русского суперэтноса (даже если носители этой идеологии искренне считают себя русскими националистами), принесение его в жертву утопическим мессианским идеалам, растворение в среде кавказских, средне-азиатских и других народов, населяющих Московскую империю-Россию. Под предлогом опасности разжигания межнациональной розни в многонациональной империи, москали в большинстве случаев дискриминируют в правах именно русских. Именно русские представляют наибольшую опасность для москализма и имперской идеи, так как русским сохранение империи невыгодно - она несет им только допольнительные расходы на содержание "братских народов", а также допускает на исконно русские земли толпы гастарбайтеров-инородцев.

В настоящее время в России у власти находится режим, который активно использует настроения москалей в своекорыстных интересах. Ведь под предлогом сохранения "единой и неделимой", под предлогом необходимости возрождения "великой державы" так удобно разворовывать наши природные богатства, а недовольных бросать в тюрьмы и могилы!

Преодолеть тысячелетнее проклятие москализма русский народ может только одним способом - решительной деконструкцией Московской империи, наследницы Орды и возрождением Конфедерации автономных русских земель!